Судя по количеству заказов на доставку ресторана «FARFOR», вы уже в курсе. Меж тем, кухня работает в режиме нон-стоп, а мы на днях решили протестировать процесс в прямом смысле – заказали в редакцию.
В окно стучит осенний дождик, вспоминаем о жарком лете и… безумно хочется чего-то вкусного, горячего и желательно прямо сейчас.
Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrov. Подписывайтесь!
Далее, заходим на сайт «FARFOR» – всё работает. Выбираем!
На троих для перекуса нам хватило:
- во-первых, пицца «Домашняя» (решили не фокусничать и выбрать классику);
- во-вторых, удон с курицей в остро-сладком соусе;
- в-третьих, том-ям суп с креветками;
- в-четвёртых, мисо-эби.
От момента заказа до момента начала употребления чуть более часа. От кухни на улице Машиностроителей до нашей редакции ехать через весь город, а заказывали в пиковый период.
Собственная служба доставки – это фишка бренда «FARFOR».
Еду в фирменной сумке привёз курьер по имени Михаил. Он сообщил, что он только начал работу и наш заказ у него уже десятый по счёту.
А ещё Миша поделился тем, что сам любит кухню от «FARFOR»:
Моя девушка предпочитает пиццу, уже почти все перепробовали. А мне японская кухня нравится – роллы и суши люблю. В «FARFOR» всё вкусно! Приятного аппетита!
Да, это правда. В «FARFOR» вкусно всё. Понравилась и пицца, и остальные заказанные блюда. Кстати, за том-ям отдельный респект! Далеко не везде этот непростой супчик готовят правильно, а в «FARFOR» всё, что называется, по фэншую.
Непременно будем ещё заказывать, мы ведь толком не распробовали, а там ещё десерты есть, салаты и… Вот, над чем ресторану «FARFOR» в Коврове надо работать, так это над формированием пиццы из половинок. Было бы здорово на компанию из нескольких человек заказать разные виды, чтобы не спорить, что лучше – с морепродуктами или с копчёностями.
Ну, и с нетерпением ждём открытия ресторана, где можно будет не только вкусно поесть, но и посидеть-пообщаться в уютном интерьере! А пока – подтверждаем:
«FARFOR» – доставка удовольствий!
Официальный сайт «FARFOR» в Коврове
Фотограф Дмитрий Кулешов, модель Кирилл Жаворонков, дегустаторы – команда GK