В рыбных консервах на прилавке сети «Светофор» во Владимирской области выявлена массовая доля мышьяка

Аватар

Проверки и выявление проблем в магазинах низких цен «Светофор» происходят по всей стране. На днях вопросы к дискаунтеру возникли и во Владимирской области.

Телеграм-канал «33region_news» со ссылкой на лабораторию «ВНИИЗЖ» (Ящурный институт) сообщил:

Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrov. Подписывайтесь!

«Пробы продукции, отобранные в единственном во Владимире магазине «Светофор» на 1-й Пионерской улице, направили в лабораторию «ВНИИЗЖ» (Ящурный институт) для исследований. По итогам исследований в партии рыбных консервов (сардина тихоокеанская (иваси)) в количестве 648 штук, произведенных АО «Южморрыбфлот» в Приморском крае, выявлена массовая доля мышьяка. Помимо этого, во владимирском магазине «Светофор» обнаружили фальсифицированную молочную продукцию с растительными компонентами. В партии сыра «Швейцарский» (454,38 кг) производства ООО «МК Наласинский» Республики Татарстан обнаружены растительные масла и жиры на растительной основе. В партии сливок ультрапастеризованных (360 литров) производства ООО «Молочная жизнь», произведенных в городе Москве, и масле сладко-сливочном (60 кг) производства ООО «Русмолоко» из Ставропольского края обнаружены растительные масла и жиры на растительной основе, а также несоответствие жирнокислотному составу. Для изъятия из оборота небезопасной продукции проинформированы производитель, магазин и поставщик».

Ранее GK задался вопросом: включат ли красный магазинам «Светофор» в Коврове?

Фото из архива GK

Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrov. Подписывайтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Стюардесса по имени Юля. Изящное приземление в Ковров

Следующий пост

Чемпионат и Первенство Владимирской области по ММА. Смотрите трансляцию!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: