“Ковровец” оставляет “Локомотив” с баранкой

GK

В пятницу, после долгого перерыва «Ковровец» вновь играл на своем поле. «Гостили» в этот раз спортсмены из Тихорецка, команда «Локомотив». Чемпионат России по мотоболу в самом разгаре.

«Локомотив» — команда крепких середнячков и вполне бы могла выиграть у «Ковровца». Но что-то не везет им с ковровчанами. В прошлом году они уступили со счетом 0:5, в пятницу продержались чуть лучше — 0:3. Бывает такое в спорте, вроде бы и талант есть и опыт, а проигрываешь в «одни ворота».

Ковровец вернулся на днях из турне по Ставрополью, где встречался с местными командами. Поездка вышла удачной. 8 августа «Ковровец» разгромил команду «Алмаз» из станицы Александровское — 13:3. 9 августа с большим отрывом наши земляки обыграли команду «Спутник» из станицы Октябрьское. В третьей игре разошлись почти миром — 5:4 «Ковровец» выиграл у «Колоса» из города Ипатово. Так что наши ребята были хорошо заряжены на победу.

Среди зрителей были замечены VIP-персоны — давний поклонник мотобола Вячеслав Арсентьев и Виктор Кауров.

Все три периода встречи развивались как «под копирку». Длительное маневрирование, прорыв к воротам и гол в исполнении Владимира Царева. По одному в каждом периоде.

Несколько раз в ворота «Локомотива» назначался штрафной удар, но конвертировать его в гол, так и не удалось.

Следующая домашняя встреча «Ковровца» пройдет 23 августа. Противостоять нашим землякам будет команда «Агрокомплекс» из станицы Кирпильская Краснодарского края.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

ОЧЕРЕДИ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ

Следующий пост

Снежный мандарин зреет в августе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: