Авария на Муромской. Почувствовал себя Вином Дизелем. ФОТО

Maria7

Леденящие кровь фото и «оптимистичная» подпись: «Не гоняйте». Невероятно!

Мы узнали машину! Ещё не верилось в реальность — ведь это же культовый «Nissan Cube» широко известного в узких кругах ковровского модельера и стендапера Максима Вернигорова. Он попал в автокатастрофу! Подтверждение пришло по официальным каналам ГИБДД:

По предварительной информации ГИБДД, 24.11.2020 г. в 06 час. 50 мин. в г. Коврове у дома 15 по улице Муромская, водитель 1995 г.р., управляя автомобилем Ниссан, двигаясь со стороны ул. Димитрова в сторону ул. Социалистическая потерял контроль над управлением транспортным средством и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир автомобиля получила телесные повреждения.

За скупыми строчками протокола следовало отеческое наставление от дорожных инспекторов:

Госавтоинспекция напоминает, что зимняя езда требует повышенной внимательности и аккуратности. Зимой нужно забыть тот скоростной режим, который был привычным в летнее время. Даже если у вас отличная зимняя резина с шипами и хорошие навыки торможения, не теряйте осторожность.

Конечно же, мы связались с Максимом. Он ответил на звонок бодрым голосом:

Со мной всё в порядке, отделался царапинами. Автомобиль, конечно, пострадал. Его эвакуировали, буду думать, что с ним делать дальше. Авария случилась из-за того, как считаю, что плохо посыпают дороги. Особенно опасно, когда гололёд на пешеходных переходах. Я подъезжал к «зебре» и затормозил. Пешеходов в тот момент не было, но мало ли… Тут-то машину и занесло. Когда летел на обочину, почувствовал себя героем «Форсажа» — адреналин».

Кстати, в одном из выступлений Максим вспоминал о неудачной попытке изобразить «токийский дрифт». Постановочно ему не удавалось, а тут — практически всё срослось.

Разговор мы закончили на оптимистической ноте. Максим уверен, что главное — не пострадали люди, и он без серьёзных травм. А это отзыв на событие от друга Максима и нашего коллеги, стендапера Якова Валикова:

Я очень удивился, когда увидел в «подслушке» фотографии разбитой вдребезги машины Максима. Я сразу же позвонил ему и спросил «живой ли он вообще?». Он ответил, что «у него всего несколько царапин». Я собирался приобрести у него эту клёвую рыжую праворульную иномарку весной, после схода снега, но теперь всё будет зависеть от того, как её получится восстановить. Но состояние тачки на самом деле неважно, самое главное — что водитель не пострадал!

Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама. (с) Марк Твен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

«Chevrolet Aveo» занесло под фуру. Пострадали водитель и пассажир

Следующий пост

У 44-летнего жителя Коврова на даче нашли почти килограмм наркотиков

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: