«FARFOR»: команда готова! Интервью с шеф-поваром и правила кухни

Татьяна Горянина
Фарфор повар

Знакомьтесь. Шеф-повар «FARFOR» Бобир Пазилов. Он приехал из Уфы и работает в нашем городе всего несколько недель, но уже успел обрести авторитет в команде кухни. Кроме того, выступил в качестве амбассадора «FARFOR» на МК, который прошёл в День города.

Фарфор повар

В напряжённом графике работы Бобир нашёл возможность провести для GK небольшую экскурсию по кухне «FARFOR» и ответил на несколько вопросов.

Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrovПодписывайтесь!

GK: Что в Коврове? Если по пятибальной шкале?

На «четвёрочку». Не хватает персонала, большая загрузка, заказзы задерживаются, что очень досадно с учётом спроса.

Фарфор повар

GK: А по оборудованию и продуктам?

Тут всё отлично. Во-первых, нужно увеличивать число сотрудников. Во-вторых, сформировать команду. В-третьих, набраться терпения, чтобы обучить. «FARFOR» – это бренд, у которого есть достаточно строгие критерии качества. Это касается как порядка приготовления блюд, так и принципов обслуживания.

«FARFOR» – бренд, гарантирующий качество!

GK: У Вас в зачёте опыт в нескольких филиалах «FARFOR»?

Это работа в Уфе и Стерлитамаке. Оба города крупнее, чем Ковров. Вообще, в России не так много примеров, когда данная франшиза открывалась в небольших городах. Меня сюда поначалу направили в качестве коуча, для передачи опыта.

GK: Однако командировка оказалась дольше, чем предполагалось?

Вначале я выполнил поставленную задачу. Далее, меня заинтересовал ход реализации проекта в Коврове. Было интересно изначально, ведь для меня это первый опыт открытия ресторана с нуля. Ранее работал в филиалах, где все процессы и алгоритмы были уже отлажены. Всё было настолько чётко и предсказуемо, что я даже в какой-то момент стал переживать, не наступило бы профессиональное выгорание. И тут этот ковровский проект. Он заинтриговал. Я ожидал от поездки чего-то необычного и не был разочарован. Теперь я шеф-повар и в ближайшее время ожидаю приезда нескольких специалистов и моих единомышленников из Уфы, которые составят ядро команды кухни «FARFOR» в Коврове.

«FARFOR» – это мегаполисы. Ковров – исключение!

GK: Что в ковровском проекте понравилось больше всего?

Новизна, ощущение того, что при моём непосредственном участии создаётся и рождается свежий проект. И от меня лично зависит успех или неуспех. Это ответственность, но и возможность гордиться собой. Меня впечатлил высокий спрос на сервисы «FARFOR», ожидания ковровчан. И мы не подведём!

GK: Если говорить о команде «FARFOR» в глобальном смысле, что это?

Хороший вопрос. Действительно, «FARFOR» для меня – это не только Ковров, но и все рестораны, где работал прежде. Пришёл в эту сеть несколько лет назад. И это поначалу была просто подработка, а получилось так, что стал частью команды. Мне сразу понравилась атмосфера, а ещё в «FARFOR» очень серьёзно относятся к дисциплине. Это касается как рабочего графика, функциональных обязанностей сотрудников, так и к порядку приготовления всех блюд. Это настоящая машина, отлаженный механизм. Для тех, кто любит порядок, «FARFOR» – отличное место для работы, карьеры и самореализации.

GK: А для гостей ресторана?

Разумеется, для гостей ресторанов «FARFOR» посещение – это гарантия качественной и вкусной еды, а ещё – гарантия получения удовольствия! Не зря это является нашим слоганом!

Фарфор повар

Доставку от «FARFOR» Ковров уже оценил. Ждём открытия ресторана!   

Фотограф Дмитрий Кулешов, ещё фото в ВК-паблике GK

Фарфор повар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


2 comments
  1. О каком качестве может идти речь , если в одном заведении делают и Роллы и Пиццу ! И вообще то настоящая пицца делается в дровяной печи и ни в коем случае не раскатывается скалкой . Этого вполне достаточно, что бы держаться от этого места подальше . Очередная забегаловка

    1. Есть разные способы приготовления, как классические, так и современные. Это всё равно, что сравнивать кафе быстрого питания и бабушкины пироги)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
тоше

Ещё месяц. Губернатор продлил период работы общепита без ограничений

Следующий пост

Не остаться голодным! Будни студентов. PRO-еду

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: