Что ты чувствуешь, если почти победил? Интервью с финалисткой «Голос. Дети»

Татьяна Горянина

Мы призывали смотреть и голосовать, когда в прошлую пятницу на Первом телеканале в финале шоу «Голос. Дети» объявили участницу №3 – Киру Гогаладзе из Владимира. Победителем по итогам зрительского голосования стал 12-летний Владислав Тюкин из Санкт-Петербурга, но для жителей нашего региона выход в финал землячки интереснее и важнее.

Сразу после оглашения результатов конкурса мы связались с Кирой и она ответила на несколько вопросов GK.

Вначале немного о Кире Гогаладзе. Справочная информация, размещённая на сайте проекта:

Мне 14 лет, я из Владимира. Учусь в восьмом классе. Родители хотели отдать меня в легкую атлетику. Я и танцами занималась, и рисовала. Но потом я вместе с подружкой решила за компанию пойти в музыкальную школу, закончила ее с красным дипломом. Я играю на фортепиано и учусь играть на гитаре. Родители постоянно меня поддерживают.

Кира была на проекте в команде наставника Басты. Для финального выступления он выбрал композицию Amazing группы Aerosmith. Это песня из альбома Get a Grip (1993). Стив Тайлер написал ее вместе со своим другом Ричи Сапой. Клип песни в своё время снимал пятикратный номинант премии «Эмми» Марти Каллнер. Вещь культовая, задача перед Кирой стояла непростая, к тому же в прошлых сезонах эта песня уже исполнялась.

Самые первые слова были адресованы интервьюеру непосредственно на проекте:

Я очень довольна. Это было офигенно, я настолько отдалась зрителю… Мне грустно, что это всё закончилось.

Почти такой же эмоциональный заряд и месседж был, когда мы общались с Кирой через какое-то время, уже по завершении шоу.

GK: Кира, у тебя в ВК-профиле и анкете для проекта указано, что ты вокалистка группы «Шляпа». Что это за группа?

Эта группа существовала год, но по обстоятельствам и моей инициативе распалась недавно. Выступления с группой «Шляпа» для меня это опыт, но если говорить о музыкальной подготовке, то лучше отметить, что вокалу училась в музыкальной школе №2 имени С.С. Прокофьева на эстрадно-джазовом отделении.

GK: Кто из близких ездил поддержать тебя на проекте?

На финале в зале сидели мама, папа, моя сестра, а ещё Татьяна Владимировна, мой преподаватель по вокалу, и Ольга Викторовна, преподаватель хореографии. И я бесконечно благодарна и признательна и моим близким, и моим педагогам-наставникам за поддержку. Ведь всё то время, что шёл проект, со мной в Москве, в отеле, где я жила, занимались мои преподаватели. Подготовка шла 24/7, поэтому сейчас у меня есть определённое опустошение. Мне странно, что уже второй день нет этого нон-стопа. И если честно, именно такой нагрузки сейчас не хватает больше всего…

GK: Твоим главным наставником на проекте был Баста. Его неоднократно называли лучшим наставником. А каким ты увидела Басту в общении?

Баста прекрасный наставник. Он самый старший из трёх наставников, но наши взаимоотношения не были в формате «папа-дочка». Это просто очень крутой наставник, старший товарищ.  Мне очень понравилось на проекте, я счастлива, что поучаствовала в этом всем, запомню это на всю жизнь. Ни капли не расстроилась, что так вышло в финале, ведь себя я успела показать и на этом не остановлюсь!

Желаем Кире дальнейших успехов в творчестве и очень рассчитываем, что ещё увидим её на экранах, на сцене, а возможно и на концерте в нашем городе!

Фото предоставлено Кирой Гогаладзе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Центральной России ожидаются сильные ливни

Следующий пост

Почему люди теряются в лесу?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: