Жители Владимирской области задолжали 140 млн за газ

NewsFeed

«Газпром межрегионгаз Владимир» проводит мероприятия по отключению газа должникам

газпром

С окончанием отопительного сезона во всех районах Владимирской области при участии специалистов ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», АО «Газпром газораспределение Владимир» проводятся рейды по отключению от газоснабжения злостных неплательщиков.

С начала года от системы газоснабжения уже отключены 439 абонентов, суммарная задолженность которых перед газоснабжающей организацией составляет 4,3 млн рублей. Если абонент пожелает вернуться к использованию голубого топлива, то помимо долга за потребленный газ ему придется оплатить все расходы за отключение и подключение. По этой причине 2 474 человека не стали дожидаться отключений и оплатили долг после получения уведомления или во время визита газовиков.

газификация

Только в мае почти 4 тысячи абонентов с суммой долга 21,3 млн рублей получили уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа. В каждом таком уведомлении содержится информация о сумме задолженности и сроке, в течение которого долг необходимо погасить. Свыше 3400 заявок на отключения поступили в газораспределительную организацию.

По оперативным данным на 31 мая 2022, просроченная задолженность населения Владимирской области за потребленный природный газ достигла почти 140 млн рублей.

Источник: пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Во Владимире снесли незаконную автозаправку

Следующий пост

Реконструкция «Ковров. Сороковые». Программа и условия доступа

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: