Застрял? Вызывай авто-волонтёров в мобильном приложении

NewsFeed

Фонд «Автоволонтеры» начнет принимать заявки от НКО из Владимира, которые помогают врачам. Об этом сообщил портал «Открытые НКО»:

Фонд «Автоволонтеры» начнет принимать заявки от НКО из Владимира, которые помогают врачам.

После регистрации представитель некоммерческой организации из Владимира, Тулы, Твери, Якутии и других городов проекта, сможет оставлять заявку – где и когда требуется автоволонтер для доставки врача, и тут же получать отклики добровольцев, сообщает портал «Открытые НКО».

НКО из разных городов России, которые помогают врачам,  получат поддержку от федерального фонда «Автоволонтеры».

Случаев заражения коронавирусом в новую волну, вызванную «омикроном», становится больше, врачи физически не успевают обходить всех больных, которые вызвали их на дом. Чтобы участковые терапевты и педиатры могли быстрее добираться до своих  пациентов, экономя время и силы, в разных городах стартуют акции с хэштегом #ПодвезиВрача.  Это группы в соцсетях и добровольцы на автомобилях.

Фонд «Автоволонтеры» предлагает сделать поиск активиста более быстрым – за счет специального приложения, и официальным – заявки будут оставлять НКО.

– Предлагаем помощь в поиске автоволонтеров и доставке врачей в любом городе России,- сказано в объявлении фонда «Автоволонтеры». – Чтобы получить доступ к отправке заявок, представителю НКО необходимо  установить приложение Джип Алерт и прислать на info@x-15.ru свои данные: имя, телефон, название НКО и ссылку на сайт и соцсети, контакты руководителя некоммерческой организации для верификации. 

После регистрации представитель НКО уже через несколько часов сможет оставлять заявку – выбрать город на карте, указать, откуда и куда нужно подвести врача. А дальше автор заявки выбирает из откликнувшихся добровольцев одного.

– Врачи также могут самостоятельно отправлять заявки в разделе «Просьба о помощи (Разное)» и моментально получать отклики добровольцев в своем городе.

Автоволонтеры есть во всех крупных городах: Владимир, Тула, Тверь, Якутия, Санкт-Петербург, Брянск, Вологда, Белгород и других городах.

В базе больше 43 тысяч добровольцев. Эти люди приходят на помощь автолюбителям, которые попали в беду – застряли в сугробе, замело на трассе, сломалась машина, кончился бензин и проч. Сообщество автоволонтеров налаживает связь с НКО, чтобы помочь некоммерческим организациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

ЗиД вошёл в ТОП-5 врио губернатора. Кто двигает экономику региона?

Следующий пост

Ольга Демченко из региона-33 в финале федерального проекта «ТопБЛОГ»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: