За два дня произошло четыре ДТП. В трёх не справились с управлением

Публицист33

Пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Ковровский» сообщает о нескольких ДТП.

26 декабря в 9:30 в ковровском районе на 4 км + 870 м автодороги Сенинские дворики — Красный октябрь — Павловское — Тюрмировка 45-летний водитель на автомобиле «Fiat Albea» в сложных дорожных условиях не справилась с управлением транспортного средства.

В результате чего произошел занос автомобиля со съездом в кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля «Fiat Albea» получила телесные повреждения.

26 декабря в 12:30 у 10 дома по улице Ватутина 39-летний водитель на автомобиле «LAND ROVER» двигался со стороны улицы Строителей в сторону проспекта Ленина.

Он не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП пассажир автомобиля «LAND ROVER» получила телесные повреждения.

27 декабря в 11:40 у 5 дома по улице Грибоедова 61-летний водитель на автомобиле «Mitsubishi Outlander» двигался со стороны улицы Маяковского в сторону улицы Либерецкая по улицы Грибоедова.

При объезде впереди стоящего транспортного средства не справился с управлением автомобиля и совершил съезд за пределы проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде опоры ЛЭП.

В результате ДТП водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» получил телесные повреждения, доставлен в ГБУЗ ВО ЦГБ города Коврова.

Диагноз: рваная рана лба, сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

27 декабря в 14:25 у 4 дома по улице Еловая, 44-летний водитель на автомобиле «Suzuki Ignis» двигался со стороны улицы Машиностроителей в сторону улицы Ватутина по улице Еловая.

При повороте налево (на территорию АЗС «ТатНефть») не уступил дорогу автомобилю «ГАЗ-325640» (машина скорой медицинской помощи), движущемуся во встречном направлении, под управлением 64-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ-325640» получила телесные повреждения. Она доставлена в ГБУЗ ВО ЦГБ города Коврова. Диагноз: сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Дизайнерские решения для жителей «пятого дома». Необычно! ВИДЕО

Следующий пост

Церемония «Человек года». Социальная дистанция, прямая трансляция и ФОТО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: