Вожатых лагерей позвали на «Другое дело»

NewsFeed

Проект «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» вместе с сообществом «Вожатник» запускает Всероссийский конкурс для всех вожатых детских и молодежных лагерей России. Поучаствовать в ней может любой вожатый – для этого достаточно зарегистрироваться в мини-приложении проекта «Другое Дело» ВКонтакте.

кэшбек

Команда «Другого Дела» и «Вожатника» с 18 апреля по 25 мая 2022 года проводит всероссийский конкурс на «авторскую лагерную игру». Все, что нужно для участия – зарегистрироваться в мини-приложении «Другого Дела», подписаться на группу «Другого Дела» ВКонтакте и группу «Вожатник», а также выполнить специальное задание. Для этого необходимо придумать лагерную игру и отправить организаторам конкурса, указав название, возраст, на который она рассчитана, рассказать о формате и правилах.  

Но важно не просто придумать какие-то креативные задания для молодежи – игра должна быть уникальной. А это означает, что в нее никто до этого не должен был играть. Впрочем, организаторы предусмотрели и небольшое послабление для вожатых – в рамках конкурса можно предложить какую-нибудь старую игру, но адаптированную под современный формат, с измененными словами, движениями и добавлением пары новых действий. Для определения победителя было собрана Конкурсная комиссия из представителей педагогических отрядов и всероссийских детских центров «Океан» и «Смена». Членами жюри стали опытные педагоги из Пермского края, Ростовской и Московской областей, Алтайского края.

Конкурс поможет повысить интерес среди молодежи к работе вожатых и даст им дополнительную мотивацию. Автора лучшей идеи объявят победителем на всю страну, а о его игре узнают все. Также победитель получит сертификат на 10 тысяч баллов в мини-приложении «Другого Дела» и специальный бонус – Яндекс.Станцию с подпиской Яндекс.Плюс, которая сделает работу в лагере более удобной.

Участники, зарегистрированные в приложении «Другое Дело», за свою активность получают баллы, которые можно обменять на бонусы в виде полезных книг, обучающих курсов и других приятных вещей. А еще их можно накопить, чтобы отправиться в путешествие, пройти профессиональную стажировку или встретиться с известными людьми.

Источник: пресс-релиз «Другое дело» АНО «Россия – страна возможностей»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Весенняя выставка ковровских художников

Следующий пост

«Красная гора» закрыла сезон. Воспоминание о будущем. ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: