Вороватый «отелло». 23 тысячи: отдай и не греши!

NewsFeed
Отелло

Бывает и так. Мужчина говорит, что любит и ревнует, а по факту – просто воришка. Реальный случай, рассказанный ковровскими полицейскими.

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего уроженца одного из соседних государств. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

Фигурант был задержан после поступившего в полицию сообщения о хищении денег с банковской карты. Потерпевшая, местная жительница, рассказала, что случайно обнаружила несколько переводов на неизвестный счет. При этом сама она операции не совершала.

Предварительным следствием установлено, что злоумышленник, работающий в Москве, приехал в гости к потерпевшей. Приревновав женщину, он взял её телефон, якобы, для проверки переписки с другими мужчинами. Воспользовавшись случаем, обвиняемый несколько раз перевел деньги на счет своего приятеля, который не знал о намерениях злоумышленника.

В общей сложности фигурант похитил 23 000 рублей. В ходе следствия причиненный ущерб был возмещен в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подготовлено пресс-службой МО МВД России «Ковровский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
ГИБДД пешеход

Твой ход, пешеход!

Следующий пост
богомол

Жители Владимирской области сообщают о нашествии богомолов в регионе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: