Во Владимирской области за неделю заблудились более 40 грибников

NewsFeed
гриб

Во Владимирской области за неделю заблудились более 40 грибников. Новость сообщил интернет-портал PRO-Владимир. И этот показатель не самый высокий за последние четыре года.

Во Владимирской области с 6 по 12 сентября в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» поступило 40 заявок на поиск 48 человек, которые ушли из дома и не вернулись. Причем большая часть из них – грибники. Такие данные озвучили региональные представители добровольческого движения. 

Поисковой отряд опубликовал список заявок, желая продемонстрировать, что посты о выездах в группе во «ВКонтакте» – лишь малая часть, поступающих к ним сообщений. Преимущественно в лесу теряются пожилые люди.

гриб

За каждой заявкой всегда стоит труд большого количества людей: организация связи с заявителями и сотрудниками оперативных служб, подготовка карт и оборудования, выезд добровольцев на место», – подчеркнули в ПСО «Лиза Алерт

2021 год – не лидер по количеству пропадающих людей. Это видно по статистике, публикуемой добровольцами.

гриб

По официальным данным, за первые восемь месяцев 2021 года в органы внутренних дел Владимирской области поступило 2011 заявлений об исчезновении граждан, в том числе о 291 ребенке. При этом все несовершеннолетние были найдены. 1943 человек удалось отыскать в первые 10 суток после начала поиска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
держава 3D

Государство в государстве! ЖК «Держава» в Славном. Старт продаж уже случился!

Следующий пост
художник

«Трагическая клоунесса» и «возвышенная стерва» в Коврове. Открытие выставки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: