Во Владимирской области отменены практически все коронавирусные ограничения

NewsFeed

Из всех мер борьбы с распространением коронавируса с 3 марта во Владимирской области остались только масочный режим и ограничение по числу зрителей на зрелищных и спортивных мероприятиях.

Об этом со ссылкой на администрацию Владимирской области сообщает Зебра-ТВ.

Во Владимирской области с четверга, 3 марта, отменена значительная часть карантинных ограничений. Соответствующий указ врио губернатора Александра Авдеева опубликован на официальном портале правовой информации. Послабления накануне анонсировал врио вице-губернатора Александр Ремига.

ремига

Как следует из документа, во Владимирской области снова можно проводить массовые мероприятия с участием более 500 человек. Отменены QR-коды и необходимость предоставлять свежие результаты ПЦР-тестов. Подросткам разрешено без родителей посещать торговые центры, а состав экскурсионных групп больше не ограничен 30 участниками.

Отменена рекомендация для работодателей по переводу не менее трети сотрудников на удаленный режим работы. Заведениям общественного питания и ночным клубам разрешено обслуживать посетителей в ночное время с 01:00 до 06:00. Однако предприятия сферы услуг должны «усилить режим текущей дезинфекции» и соблюдать другие санитарные требования.

Из всех мер безопасности сохраняются только требования носить маски в общественных местах, а также ограничение по одновременному числу посетителей в кинотеатрах и учреждениях культуры — не больше 75% от обще вместимости. Возобновляются плановые проверки бизнеса, а соблюдение самоизоляции пожилыми людьми теперь носит рекомендательный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

«Комплексные» мошенники? В Коврове возбудили дело на директора строительной фирмы

Следующий пост

Всем спорт! Анонс спортивных соревнований

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: