Во Владимирской области мужчина будет судиться с заводом из-за мусора на садовом участке

NewsFeed

В Суздале мужчина будет судиться с крупным племзаводом из-за загрязнения мусором и навозом земли, арендованной под участок для садоводства.

В Суздальском районе мужчина арендовал участок для садоводства, который оказался непригодным из-за мусора племзавода «Стародворский». Мужчина намерен очистить свой участок через суд.

На сайте Суздальского районого суда сообщается:

Обращаясь в суд с данными требованиями, истец указал, что является арендатором земельного участка, предоставленного ему для садоводства. Однако он не может использовать участок по назначению, поскольку он завален мусором и навозом, которые складирует там ответчик – племзавод «Стародворский». Как указывает истец, на участке работают трактора, погрузчики, грузовые машины. Неоднократно он обращался к руководству ПЗ «Стародворский», однако никаких действий не последовало.

Истец полагает, что его права на использование предоставленного ему в аренду земельного участка, нарушены. В связи с этим он вынужден обратиться в суд.

Исковое заявление принято к производству суда, возбуждено гражданское дело. Подготовка дела к судебному разбирательству состоится 18 августа 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Техника КЭМЗ отправилась в ДНР

Следующий пост

Во Владимирской области вводят особый режим. Опасность пожаров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: