Во Владимире снесли незаконную автозаправку

NewsFeed

Судебные приставы исполняют решение суда о сносе незаконной автозаправочной станции во Владимире.

На исполнении в Управлении ФССП России по Владимирской области находится исполнительное производство в отношении физического лица об обязании осуществить демонтаж автозаправочной станции, расположенной на ул. Луначарского, 35.

В связи с неисполнением требований судебного пристава-исполнителя о своевременном сносе АЗС должник неоднократно, более 50 раз, привлечен к административной ответственности.

В результате длительного и последовательного, основанного на нормах действующего законодательства понуждения должника к исполнению судебного решения, сотрудники регионального Управления службы судебных приставов совместно с прокуратурой Владимирской области сегодня совершат итоговый выход на объект с целью проверки исполнения решения суда.

Это тот случай, когда количественные изменения переросли в качественные. Ежемесячные штрафные санкции, накладываемые судебным приставом исполнителем, и их экономический эффект, наконец, вынудили должника исполнить судебное решение.

Сегодня судебный пристав составляет акт выполненных работ. По результатам его юридической оценки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В ходе потасовки в ковровской гимназии №1 убили человека

Следующий пост

Жители Владимирской области задолжали 140 млн за газ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: