Во Владимире перед судом предстанет мужчина, зарезавший свою гостью

NewsFeed

Во Владимире перед судом предстанет 38-летний житель Владимира за убийство своей знакомой. В ходе бытовой ссоры мужчина нанес своей гостье не менее 10 ударов кухонным ножом.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Владимира обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием установлено:

в дневное время 30 мая 2022 года 43-летняя потерпевшая находились в гостях у знакомого, совместно с которым распивала спиртные напитки. Через какое-то время за ней пришел сожитель, который попытался отвести ее домой, однако последняя отказалась, из-за чего между ними возникла бытовая ссора, в ходе которой обвиняемый на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес сожительнице не менее 10 ударов ногой по голове и не менее 3 ударов ногами по туловищу, повредив жизненно-важные органы. 

После содеянного мужчина вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Потерпевшую госпитализировали в больницу, однако через непродолжительное время от полученных телесных повреждений она скончалась. 

Вину в совершении преступления мужчина признал, в содеянном раскаялся. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимире возле Красносельских бань обнаружили тело мужчины

Следующий пост

Группировка из Москвы воровала деньги у пенсионеров из Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: