Во Владимире двое работников убили своего начальника и вывезли тело, обернув пленкой

NewsFeed

Двое жителей Владимирской области приговорены к 17 и 18 годам лишения свободы за убийство своего бывшего работодателя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Владимирской области.

Следствием и судом установлено, что в июле 2020 года у мужчины возник преступный умысел на лишение жизни бывшего работодателя в связи с невыплатой, по его мнению, заработной платы в полном объеме. В этих целях он вступил в преступный сговор с 33-летним знакомым.

Подсудимые приехали разобраться с бывшим работодателем на место его работы, где между ними произошел конфликт, в результате которого потерпевшему они нанесли удары кирпичом и металлической трубой по голове. После этого 24-летний подсудимый попросил коллегу держать мужчину пока он совершает действия направленные на его удушение.

От полученных телесных повреждений 48-летний пострадавший скончался на месте происшествия. В целях сокрытия следов преступления подельники приискали пленку и обернули в нее тело, после чего выбросили в овраг, расположенный недалеко от места трагедии.

После этого мужчины похитили у потерпевшего строительный инструмент на сумму более 35 тысяч рублей и скрылись с места происшествия. Вину в совершенных преступлениях подсудимые не признали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Сотрудники МЧС искали двух грибников заблудившихся в Ковровском районе

Следующий пост

Житель Владимира сообщил об угоне автомобиля, чтобы избежать конфискации

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: