В Коврове отец и сын похитили 4 тонны дизельного топлива

NewsFeed

В Ковровский городской суд было направленно дело о краже дизельного топлива из магистрального трубопровода. Кражу осуществляли отец и сын, в общей ложности, материальный ущерб составил более 175 тысяч рублей.

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей Владимирской области – отца и сына.

Отец обвиняется в повреждении нефтепродуктопровода, которое повлекло нарушение его нормальной работы и было совершено из корыстных побуждений, оба обвиняются в хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору из нефтепродуктопровода.

В ходе предварительного следствия установлено, что в 2021 году отец, взяв необходимые инструменты, прибыл к магистральному нефтепродуктопроводу «Горький-Ярославль» на участок, находящийся в Ковровском районе, осуществил подкоп грунта и зачистил участок трубопровода от изоляции.

С целью конспирации врезки он проложил в сторону от магистрального трубопровода отдельную трубу длиной 450 метров, установив специальный шаровой кран – отвод для хищения дизельного топлива.

После этого мужчина по предварительной договоренности со своим сыном совершили хищение дизельного топлива из сделанной врезки весом 4, 219 тонн на общую сумму более 175 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в Ковровский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В окрестностях Суздаля археологи нашли оружие в древних могилах

Следующий пост

LizaAlert ищет пропавшего жителя Коврова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: