В Камешковском районе прокуратура добивается лишения прав у водителя с шизофренией

NewsFeed
ГИБДД

В Камешковском районе прокуратура добивается лишения водительских прав у мужчины попавшего на учет в диспансерное психоневрологическое отделение с диагнозом «Шизофрения».

Прокуратурой Камешковского района в ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявлен водитель, который по состоянию здоровья не может управлять транспортными средствами.

Установлено, что автолюбитель получил водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «B, B1 (AS), M», но позже он проходил стационарное лечение и поставлен на учет в диспансерном психоневрологическом отделении в ГБУЗ ВО «Камешковская центральная районная больница» с диагнозом «Шизофрения параноидная, эпизодический тип течения».

Указанный диагноз входит в Перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами. Учитывая данные обстоятельства, прокурор обратился в Камешковский районный суд с исковым заявлением о прекращении действия права данного гражданина на управление транспортными средствами.

Исковое заявление находится на рассмотрении Камешковского районного суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Лесные пожары добрались до Ковровского района

Следующий пост

Во Владимире прокуратура через суд заставила власти отремонтировать крышу в детском саду

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: