Самый сильный «Холод» работает во «Владимирэнерго»

NewsFeed

Начальник службы эксплуатации зданий и сооружений филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Ярослав Холод стал Чемпионом мира по русскому жиму. Этот силовой вид спорта требует систематических тренировок, упорства и выносливости. Каждая новая победа – это огромный труд!

6 ноября 2021 года в г. Доброграде Владимирской области прошел первый чемпионат мира по жиму штанги лёжа Федерации русского жима. Несмотря на значительную конкуренцию, Ярослав Холод завоевал титул Чемпиона. Его победная сумма в трех подходах составила 510 кг. Наш богатырь повторно выполнил норматив мастера спорта международного класса.

Это не единственное достижение Ярослава в 2021 году. В проходившем в сентябре в Северной столице Чемпионате Европы сотрудник «Владимирэнерго» занял 1 место, весовая сумма в трех подходах которого составила 517,5 кг. А в апрельском Чемпионате России, которые также проходили в Доброграде, Ярослав Холод установил два рекорда России.

«В филиале «Владимирэнерго» спорту уделяется особое значение, поскольку это залог здоровья работника и его работоспособности. Могу с уверенностью сказать, что коллеги гордятся достижениями Ярослава. Желаем самому сильному энергетику филиала крепчайшего здоровья и новых вершин на Олимпе спорта», – комментирует заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

Источник: отдел по связям с общественностью «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Новый год в Коврове: фейерверк своими силами. ВИДЕО

Следующий пост

Первое ДТП в наступившем году в Коврове

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: