Разъезжал на «Geely Emgrand» вне закона? В колонию на 9 месяцев!

Maria7

Принцип неотвратимости наказания в действии. Убедиться в этом на днях смог ковровчанин, который в декабре прошлого года стал участником ДТП на улице Пионерской.

Авария была без серьёзных последствий, прошла без особого резонанса, однако сотрудников ГИБДД МО МВД России «Ковровский», которые прибыли на место ДТП, несколько смутило водительское удостоверение одного из участников происшествия.

После дополнительной проверки выяснилось, что права у гражданина поддельные. Как впоследствии было указано в протоколе, «при неустановленных дознанием обстоятельствах приобрел поддельное водительское удостоверение, якобы, выданное ГИБДД Владимирской области 4 июня 2016 года, с разрешенными категориями управления транспортными средствами В, В1».

Дело о поддельных правах передали в суд, и вот – решение:

В судебном заседании подсудимый К. вину в совершении преступления признал полностью, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ. Приговором Ковровского городского суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, судом назначено наказание в виде в виде ограничения свободы на срок 9 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: пресс-служба Ковровского городского суда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Народные легенды и сказания о волшебстве в Новом Плохово

Следующий пост

«Ночь в музее» во Владимирской области. Все события в одном релизе!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: