Пьяный парень пострелял из травмата и повредил автомобиль «Audi Q7»

Публицист33

В Ковровский городской суд поступило уголовное дело по обвинению в причинении телесных повреждений и умышленном повреждении имущества.

К обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека, совершенное с применением оружия; ч.1 ст. 167 УК РФ – умышленное повреждение чужого имущества, с причинением причинение значительного ущерба.

По версии предварительного следствия преступления совершены при следующих обстоятельствах:

9 мая 2020 года К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился около дома по ул. Шмидта, где у него произошел конфликт с ранее знакомым ему Х.

В ходе конфликта К. произвел несколько выстрелов в Х. из имеющегося у него травматического пистолета, причинив телесные повреждения, которые причинили вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья на срок свыше 21 дня.

После причинения Х. телесных повреждений, у К. возник умысел на повреждение автомобиля марки «Audi Q7», принадлежащего матери Х. С этой целью К., используя поднятые с земли камни, бросал их в автомобиль, а также нанес множество ударов камнем, ногами и руками по автомобилю, в результате чего на нем образовались повреждения.

Стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 51 тысячу рублей.

Источник: пресс-служба Ковровского городского суда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Маски сброшены? Ну и зря! Роспотребнадзор не дремлет! РЕЙД

Следующий пост

Фастфуд, политика и… Что будет, если побрить тигра? ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: