Пробил с левой ноги. Дело о порче имущества в суде

NewsFeed

В Ковровский городской суд поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ – умышленное повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, из хулиганских побуждений.

По версии предварительного следствия преступление совершено при следующих обстоятельствах:

2 августа 2020 года К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на ул. Блинова г. Коврова, где увидел припаркованный возле одного из домов автомобиль марки «ВАЗ-21074», принадлежащий И. Далее, К. подошел к автомобилю и нанес удар ногой по левой передней фаре, отчего на ней образовалась трещина. После этого, К. нанес по одному удару по правому и левому зеркалам, сломав их. Продолжая свои действия, К. сел на капот автомобиля, отломал правый стеклоочиститель (дворник), отогнул левый стеклоочиститель, деформировав его, а затем используя сломанное зеркало, нанес им несколько ударов по лобовому стеклу, отчего образовалась трещина. 

Согласно заключению эксперта, стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 8226 рублей. В связи с чем, в результате действий К. потерпевшему И. был причинен ущерб на указанную сумму, который является для него значительным.

Источник: пресс-служба Ковровского городского суда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Проверили объекты благоустройства в рамках проекта «Городская среда»

Следующий пост

Паводок подтопил 85 дач, мост и две дороги во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: