«Призыва» больше не будет?..

NewsFeed

Старейшее владимирское издание «Призыв» ликвидируют. Об этом сегодня сообщило несколько источников. В частности, портал «Зебра-ТВ» опубликовал следующую информацию:

Новостной ресурс «Призыв» с более чем 100-летней историей бренда по решению Григория Аникеева прекращает свое существование. Последним рабочим днем редакции станет 30 декабря 2021 года.

Информационное пространство Владимирской области продолжает сокращаться. В конце этого года прекратит свое существование сетевое издание «Призыв». Такое решение принял владелец СМИ — бизнесмен и депутат Госдумы Григорий Аникеев.

Главный редактор «Призыва» Николай Лившиц в разговоре с «Зебра ТВ» выразил сожаление, что читатели больше не смогут получать информацию на сетевом ресурсе, и поблагодарил свой коллектив за профессиональную работу:

Конечно, жалко, потому что много сделано — и в плане газеты, старейшей газеты, и в плане сетевого издания. Достаточно много было сделано. Как сказало руководство, к профессионализму сотрудников никаких претензий нет, к уровню “Призыва” никаких претензий нет, просто так сложились обстоятельства. Мне жалко, что я буду последним главным редактором “Призыва”. А последним всегда не здорово быть. Хотя 13 лет я проработал, если мне память не изменяет, это самый большой срок у руководителя “Призыва”. Жалко, и людей жалко, профессиональные, хорошие сотрудники. У нас очень хороший коллектив, жалко будет и человеческих отношений

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Инфекционный корпус Центральной больницы хотят разрушить? Обращение к губернатору

Следующий пост

Называть аллею в честь группы BTS посчитали нецелесообразным

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: