«Правовой поезд» в Камешковском районе

NewsFeed

Заместитель руководителя Управления ФССП России по Владимирской области провела приём граждан в Камешковском районе

26 апреля в Камешковском районе состоялась акция Уполномоченного по правам человека во Владимирской области «Правовой поезд». Заместитель руководителя Управления ФССП России по Владимирской области Ирина Бурмистрова совместно с Людмилой Романовой, главой районной администрации Анатолием Курганским, с коллегами из УМВД, прокуратуры, следственного комитета, пенсионного фонда, соцзащиты и нотариальной палаты, руководством поселковых администраций провели приём граждан в посёлках Максима Горького, Карла Маркса и Второво.

Жители населенных пунктов получили юридическое консультирование по волнующим темам.

Камешковцы обращались к специалистам с вопросами газификации, освещения, социальной поддержки, сохранения прожиточного минимума на счету при взыскании задолженности и др.

В ходе встречи заместитель руководителя Управления ФССП России по Владимирской области Ирина Бурмистрова дала разъяснения гражданам о порядке расчета задолженности по алиментам, о вопросах ежемесячного сохранения денежных средств в размере прожиточного минимума в ходе принудительного исполнения судебных решений и актов уполномоченных органов. О праве обратиться в суд с исковым заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения исполнительных документов, для граждан попавшим в трудную жизненную ситуацию. А также о возможностях получения достоверных сведений об исполнительных производствах путем использования официальных источников.

Так, обратившимся с вопросами гражданам наглядно продемонстрировали работу онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств». Расположен ресурс на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Владимирской области.

Источник: пресс-релиз ФССП России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Во Владимирской области проверили 14,95 тысяч тонн семян

Следующий пост

Браконьеры из Меленок остались без лодок

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: