Пожарный мошенник звонит и вымогает. В игнор!

NewsFeed

На территории Владимирской области вновь фиксируется случаи мошенничества, когда неустановленные лица звонят на объекты с информацией о грядущей проверке и представляются сотрудниками государственного пожарного надзора.

В Главное управление уже неоднократно поступала информация о том, что сотрудники предприятий получают сообщения от якобы сотрудников МЧС России о том, что в ближайшем времени в организации будет проведена проверка, и для её успешного прохождения требуется перевести вознаграждение для «проверяющих».

фото с сайта platezhy.com

Управление надзорной деятельности и профилактической работы информирует о том, что при поступлении на объект или в организацию такого сообщения следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, а также сообщить о звонке на «телефон доверия» Главного управления (4922)39-99-99. Уточнить информацию о плановых проверках на объектах также можно и по телефону отдела надзорной деятельности, расположенного на данной территории.

Фото с сайта ysia.ru

Никаких действий, связанных с передачей денег или иных ценных подарков, предпринимать не следует! Такое сообщение может поступить только от мошенников! Будьте бдительны и осторожны!

Источник: пресс служба МЧС России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Магнит вывеска

«Магнит» и «Пятёрочка» атакуют. Останутся ли в Коврове обычные магазины?

Следующий пост
собака

Конкурс для юных жителей Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: