Полиция пока не прокомментировала обстоятельства гибели двух человек в прошлые выходные

NewsFeed

Сообщения о двух трагедиях, которые произошли в прошлые выходные в Коврове и Коврвоском районе, на данный момент не являются официальной информацией. Однако в социальных сетях размещены фото и краткая информация со ссылкой на правоохранительные структуры.

Обрывочные сведения обобщили коллеги с портала «Ковров Сегодня»:

Как сообщает Михаил Быков на своей странице в социальных сетях – вчера в первой половине дня в поисково-спасательный отряд Коврова поступило сообщение от полиции, с просьбой оказать помощь и снять с козырька нежилого помещения труп мужчины.
Как выяснилось позже, тело мужчины обнаружили соседи. Было решено дождаться ритуальную фирму, чтобы поместить погибшего в транспортировочный пакет, для дальнейшей транспортировки на землю. После чего спасатели дежурной смены ПСО помогли попасть родственникам в квартиру погибшего.

Тело мужчины 1979 г.р., лежало на козырьке над входом в агентство ритуальных услуг на ул. Еловой. Сам мужчина проживал в этом доме в квартире на третьем этаже. На момент обнаружения трупа она была заперта изнутри.

Кроме того, по сообщению “Ковровских вестей”, в тот же день в Ковровском районе обнаружен еще один труп мужчины 1983 года рождения. Житель одного из поселков был найден повешенным.

Ожидаем комментарии ОМВД «Ковровский» и управления МЧС по Владимирской области

Фото Instagram-аккаунта Михаила Быкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Сотрудники МЧС проверили электропроводку в домах многодетных семей. Опасно! ВИДЕО

Следующий пост

Юноши на татами. Турнир по дзюдо на призы ТВЦ «Аладдин». Отзывы и впечатления

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: