Первая победа Особой экономической зоны «Доброград-1»

Maria7

29 марта в третий раз премия Russian Business Guide «Люди года» наградила инновационный, экспортно и социально ориентированный бизнес, а также успешно работающие с инвесторами территории и институты развития.

Особая экономическая зона «Доброград-1» стала победителем в номинации «Лучшая промышленная площадка».

«Победа безусловно станет первым шагом для нового этапа развития ОЭЗ «Доброград-1». Находясь сейчас на старте проекта, мы уже удостоены такой высокой оценки экспертов. А это значит, что движемся в верном направлении», — говорит Алексей Говырин, член наблюдательного совета ОЭЗ «Доброград-1».

Премия вновь доказала, что несмотря на мировую пандемию и кризисные явления бизнес продолжает развиваться, находить новые перспективы и возможности для роста. Отметим, что премию поддерживают многие иностранные деловые советы и торговые палаты, деятельность которых направлена на привлечение инвестиций в Россию и построение успешных деловых партнерств.

В этом году на премию было заявлено более 50 номинантов. На церемонии награждения присутствовали чиновники, послы, торговые представители, руководители комитетов и департаментов ТПП РФ, региональные бизнес-омбудсмены, эксперты и общественные деятели.


Победителей номинаций отбирал редакционный совет журнала Russian Business Guide при участии экспертов различных областей. Еще до объявлений официальных результатов наши коллеги — генеральный директор Денис Антипов и Директор по маркетингу Елена Устинова – понимали, что согласно заявленным критериям у ОЭЗ «Доброград-1» есть все шансы на победу:

  • социальная ориентированность бизнеса: ОЭЗ «Доброград-1» — часть большого одноименного градостроительного проекта «Доброград», где улучшение качества жизни жителей стоит на первом месте;
  • цитируемость на рынке: весь уникальный проект является предметом интереса многих профильных тематических СМИ;
  • общественное позиционирование: бренд «Доброград» популярен и продолжает набирать обороты не только в инвестиционных кругах;
  • масштаб реализованных проектов: определенно главный козырь всей Группы компаний «Аскона» и Управляющей компании ОЭЗ «Доброград-1». Реализованные проекты не просто масштабные, они неповторимы и уникальны: производство товаров для сна «Аскона», город Доброград, Первый Медицинский Клинический Центр.

Денис Антипов:

Эта наша первая серьезная победа. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще не раз подтвердить статус «Лучшей промышленной площадки», создавая максимально комфортные условия для успешной работы наших резидентов. Мы берем на себя все вопросы, чтобы инвестор нашей территории смог концентрироваться только на развитии собственного производства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Четвероногий Insta-обзор. Котэ рулят!

Следующий пост

Не раскачивать лодку? А почему бы не пораскачивать? ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: