KOVROVMALL трещит по швам? Где посыплется? МНЕНИЕ

NewsFeed
KOVROVMALL

Эта новость вышла в топ вечером во вторник. Обрушение панелей с потолка внутри ТЦ KOVROVMALL. Фото и короткий пост об этом породили сотни комментариев в «Подслушке»…

Хорошо, что никого рухнувшие панели и куски цемента не травмировали. Сейчас следы неприятности уже устранены, фиксация осталась только на фото «подслушки».

Внимания тут заслуживает уже не сам факт, а причины. И прогноз – насколько высока вероятность того, что инциденты такие повторятся.

На сегодня, как известно, в ТЦ сменился владелец. Прежние хозяева покинули проект при достаточно скандальных обстоятельствах. Они остались должны многим, в том числе подрядным организациям, которые в разные годы занимались реконструкцией и ремонтом здания.

Один из таких подрядчиков, Алексей Б., прокомментировал ЧП в KOVROVMALL следующим образом:

При строительстве ТЦ было задействовано много подрядных организаций, с которыми не спешили расплачиваться, и они менялись как перчатки. Отсюда и качество выполненных работ. Воровство было нормой… На АВИТО предлагался разный инструмент и стройматериалы. Это рабочие хоть как-то хотели компенсировать задолженность по зарплате. Точно знаю, что одна бригада слаботочников, после того как с ней не расплатились, запустила по проводам пожарной сигнализации 220 вольт. В итоге ничего не заметно, а система выгорела. Отделочники прижимали потолочную плитку кирпичами, чтобы не выгибалась.. 

Резкость формулировок можно объяснить обидой на заказчика, который так и не заплатил. Однако вполне справедливо допустить, что ЧП, подобные произошедшему во вторник, могут повторяться. Никто не знает, сколько ещё “узких мест” в отделке ТЦ.

Берегите себя!

Фото из паблика «Подслушано Ковров» и из архива GK

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
губернатор

Уходит ли губернатор Сипягин? И кого пришлют на замену?

Следующий пост

МЧС на фестивале исторической реконструкции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: