«…Хочу обратиться за помощью. Я попал в очень тяжёлую ситуацию…»

Публицист33

К нам в редакцию обратился человек с просьбой о помощи:

В 2018 году 7 сентября за день до своей свадьбы упал с заднего сиденья квадроцикла. После ещё упал возле дома и получил закрытую черепно мозговую травму тяжелой степени с трепанацией черепа. Был в коме. Когда пришел в себя три дня не говорил и неделю не мог ходить. После я говорил и ходил три месяца очень плохо.

Сейчас у меня бывают провалы в памяти, я не чувствую всю левую сторону, частичная атрофия зрительного нерва и суженое поле зрение. Узнал, что мне нужна реабилитация и операция на зрение. Реабилитационный центр находится в Москве, называется «ТРИ СЕСТРЫ».

Стоит реабилитация 18 тысяч в сутки. Мне сказали врачи, что нужно ехать хотя бы на три месяца. Стоить это будет 1 миллион 280 тысяч рублей. У нас в семье нет возможности оплатить такую сумму.

Номер карты 4276520742096130 на имя СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Л. Номер телефона для связи 89081858997. Так же он есть в WhatsApp.

Сочувствуем беде, которая произошла с Сергеем. При этом нельзя не отметить, насколько нелепыми могут быть обстоятельства, которые за секунду меняют и ломают жизнь человека и его близких. Берегите себя!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Лучшая защита – это репутация! Интервью с адвокатом Юлией Шустовой

Следующий пост

Бойкая торговля бабушек. Ничего личного, это всего лишь бизнес!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: