Двойное убийство. Официальный комментарий

NewsFeed

Следственным отделом по городу Ковров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по факту обнаружения в одной из квартир в городе Коврове тел 22- и 42-летних женщин с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Благодаря грамотно спланированным и неотложно проведенным следователями и следователями-криминалистами СК России во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска регионального МВД России следственным действиям по горячим следам особо тяжкое преступление было раскрыто и установлено лицо, совершившее данное преступление. Однако мужчина от следствия скрылся, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. 

17 ноября 2021 года на стационарном посту ДПС в Городищенском районе Волгоградской области для проверки документов полицейские остановили такси, в котором находился подозреваемый. По предварительным данным машина следовала из города Коврова в город Астрахань. Мужчина задержан и доставлен сотрудниками ГИБДД Волгоградской области в местный отдел полиции. 

В настоящее время подозреваемого доставляют в город Владимир в целях установления обстоятельств совершенного преступления, проведения с ним следственных и иных процессуальных действий. 

По поручению руководителя следственного управления СК России по Владимирской области уголовное дело передано для дальнейшего расследования во второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

Следственное управление СК РФ по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Авария на перекрёстке. Есть пострадавший

Следующий пост

Будет ли построен современный тоннель в Коврове?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: