Два с половиной года за хранение запрещенных препаратов. Разработка ФСБ

NewsFeed

Управлением ФСБ России по Владимирской области во взаимодействии с УМВД России по Владимирской области и СУ СК России по Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность 21-летней жительницы Гусь-Хрустального района.

Девушку признали причастной к незаконному приобретению и хранению наркотических средств в крупном размере.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в сентябре 2021 года у молодой гусевчанки были обнаружены и изъяты из незаконного хранения наркотические средства:

  • метадон 96 грамм,
  • мефедрон 423 грамма,
  • экстази 1,35 грамма,
  • соль наркотического средства 5,9 грамма
  • химический гашиш 58 грамм.

На основании полученных УФСБ России по Владимирской области и УМВД России по Владимирской области материалов ОРД, СО по городу Гусь-Хрустальный СУ СК России по Владимирской области в сентябре 2021 года в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

1 марта 2022г. решением Гусь-Хрустального городского суда обвиняемая признана виновной в совершении указанного преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Источник: пресс-служба УФСБ по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Продолжается Акция «Ангелы здоровья» во Владимирской области

Следующий пост

COVID-19 отступает. 683 – заболевших

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: