Браконьеры из Меленок остались без лодок

NewsFeed

Во Владимирской области судебные приставы конфисковали лодки у браконьеров

Судебные приставы Меленковского района изъяли гребные суда за незаконную добычу рыбы у двух местных жителей.

В первом случае, находясь на рыбалке на реке Ока, 62-летний мужчина установил на сутки сеть. Через несколько дней он вернулся за добычей, но на берегу его ожидали сотрудники правоохранительных органов. Так как соответствующего разрешения у мужчины не оказалось, в отношении него было возбуждено уголовное дело, которое направили для рассмотрения в суд.

Суд признал жителя Меленковского района виновным в совершении незаконной добыче водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба. Рыболовную сеть суд постановил уничтожить, а деревянную лодку с веслами конфисковать в доход государства.

Судебные приставы Меленковского района УФССП России по Владимирской области исполнили решение суда, изъяв у мужчины также топливный бак и лодочный мотор марки «Вихрь».

Во втором случае, конфискация имущества, по решению суда, была произведена у 66-летнего мужчины, который также нарушил закон. Сотрудники МВД зафиксировали незаконную добычу рыбы на местом озере.

Мужчина также был признан виновным в совершении незаконной добыче. Принадлежащая ему деревянная лодка также была конфискована судебными приставами в доход государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

«Правовой поезд» в Камешковском районе

Следующий пост

Владимирстату исполнилось 187 лет

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: