Авария в центре Коврова. Пострадал ребёнок!

NewsFeed

По информации ГИБДД, 2 апреля в 13:50 в  Коврове по адресу проспект Ленина, 56 произошло ДТП.

38-летний водитель управляя автомобилем «Lifan» , при движении по проспекту Ленина со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Пугачева не справился с управлением на мокрой дороге, потерял контроль над управлением транспортным средством, совершил выезд за пределы проезжей части, где произошел наезд на неподвижное препятствие в виде дерева.

В результате ДТП телесные повреждения в виде перелома ноги и ушиба лица получил несовершеннолетний 11-летний пассажир, который в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении, пристегнут ремнем безопасности, детское удерживающее устройство отсутствовало.

Госавтоинспекция напоминает, что перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет включительно

– на заднем пассажирском сидении должна осуществляться с помощью детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности,

– на переднем пассажирском сиденье  – ТОЛЬКО с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих росту и весу ребенка.

За нарушение правил перевозки детей водитель привлечен к административной ответственности, назначено административное наказание в виде штрафа  в размере 3000 рублей.

Источник: пресс-служба ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В полиции прокомментировали трагедию на улице З. Космодемьянской

Следующий пост

Так захотел домкрат, что проломил стену гаража!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: