Большой рок-фестиваль в «Родине»

GK

Организовали концерт Дмитрий Гавриленко и Олег Смирнов, имеющие огромный опыт работы с музыкальными группами. Ребята не первый раз устраивают подобные мероприятия: приглашают группы из соседних городов и, конечно же, участников из Коврова.



Направление в исполняемой музыке своеобразное, часто подвергается критике сторонних людей, предпочитающих более спокойный жанр. Тем не менее, Рок собирает своих поклонников во все времена.

Выступали такие команды:
Театр (Ковров), Delirium(Владимир), Crystal Dream (Ковров), Кадр (Владимир),Robert Monroe (Ковров), Prestige (Камешково), НЕГАТИВ’Ы (Ковров), Дядюшка Пекос (Pecos Pest) (Владимир), ОРДЕН (Ковров).

Открывали программу ребята из группы «Орден» (по слухам, группа давала свой последний концерт).

Несмотря на то, что большая часть зала пустовала, все участники выкладывались полностью — старались, заводили зрителей.

Участники из владимирской команды с оригинальным названием «Дядюшка Пекос» оказались очень веселыми — зажигали по-полной и поддерживали других музыкантов.

Человеку далекому от музыки было достаточно сложно определять качество звука исполняемых композиций. Если рассматривать с точки зрения «нравится — не нравится», то могу сказать определенно – впечатление отличное. Энергия и позитивный настрой участников команд передались всем, а это главное.



Неподалёку наши коллеги по цеху брали интервью.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Будни спасателей Интернетов

Следующий пост

Осторожно, тонкий лед!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: