Скандал на хоккее в Мелехово. ХК «Владимир» в знак протеста ушёл со льда, не доиграв с «Атлантом»

Аватар

Инцидент в минувшую субботу в поселке Мелехово Ковровского района. Все случилось на очередной игре чемпионата Владимирской области по хоккею. ХК «Атлант» принимал ХК «Владимир» из областного центра.

На трибунах яблоку негде было упасть. Но доиграть матч не удалось! Как сообщил портал «Спорт во Владимирской области», гости демонстративно покинули площадку при счете 4:2, в пользу «Атланата».

Случилось это на 16-ой минуте 3 периода. До финального свистка командам оставалось играть чуть больше четырех минут. Приказ покинуть лед в знак протеста своим подопечным отдал тренер ХК «Владимир» Денис Баша. Из раздевалки владимирцы уже не вернулись.

Под свист болельщиков, арбитр вынужден был досрочно объявить о завершении матча. Он сообщил об инциденте в региональную федерацию хоккея.

По информации источников GK главный тренер «Владимира» Денис Баша увел команду со льда из-за претензий к судейству. Счёт на момент остановки игры – 4:2 в пользу «Атланта».

Чемпионат области проходит в 4 круга и соперники дважды уже встречались. Обе игры выиграл «Владимир». Напомним – поражение «Атланта» на домашней площадке (1:7) две недели назад (29 января).

В экстренном порядке ситуацию рассмотрели на на спортивно-дисциплинарной комиссии (СДК) регионально федерации хоккея. За закрытыми дверями СДК приняло решение: за уход с площадки засчитать «Владимиру» техническое поражение со счетом 0:5. Тренера-саботажника Башу дисквалифицировали на 3 матча.

Незапланированная потеря трёх очков практически лишила владимирцев шанса побороться за «золото» с лидером – александровским «Рекордом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Статистика COVID. Владимирская область на плато. В Коврове уровень заболеваемости рухнул!

Следующий пост

Камешково может получить федеральный грант. Претендуют на 50 млн рублей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: