Ковровчанин Илья Кибартас рассказал, за кого болеет на олимпиаде

NewsFeed
кибартас

Спортивные новости, которые поступают из Токио, не могли не вызвать интерес у жителей Владимирской области. Ведь наш регион прозвучал в связи с информацией о победе российских гимнастов, о золотых медалях.

В частности, одного из олимпийских чемпионов, Артура Далалояна в ряде СМИ обозначили как владимирского гимнаста. Мы спросили об этом у известного спортсмена-ковровчанина, чемпиона России по спортивной гимнастике Илью Кибартаса:

Слежу за выступлениями наших спортсменов. Но необходимо уточнить, что Артур – это всё-таки не владимирский спортсмен, а спортсмен, который выступает за Москву. Тем не менее, я болею и за него, и за Никиту Нагорного. Болею за женскую команду в сегодняшнем финале. Жду хороших результатов но предсказывать результат лучше не буду! Помимо спортивной гимнастики слежу и за выступлениями наших спортсменов в других видах.

Илья также ответил на вопрос, который сейчас беспокоит многих: насколько угроза заражения распространения коронавирусной инфекции может повлиять на выступления спортсменов и ход проведения олимпиады:

Общаюсь с нашими ребятами. Олимпиада – это очень серьёзное и важное событие, поэтому, думаю, что сейчас у тех, кто выступает на играх, мысли и цели связаны со спортивными достижениями, прежде всего. Ну, а то, что там происходит с COVID… На мой взгляд, это лишний шум, который только отвлекает спортсменов. Уверен, что все необходимые меры безопасности на соревнованиях соблюдаются, поэтому давайте лучше следить за ходом спортивной борьбы.

Всем успехов и здоровья! Болеем за наших!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

С 1 июля появилась возможность получить бесплатную квалифицированную электронную подпись

Следующий пост
фарфор

Фарфоровое удовольствие. Доставка и еда. Скоро в Коврове!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: