Закрытие МОТОсезона-2021

Lamp Girl

В прошлую субботу в нашем городе прошло закрытие мотосезона. Изначально было несколько предполагаемых дат закрытия этого сезона: от 19 до 29 сентября. По крайней мере об этом писали в соцсетях.

На прощание с мотосезоном-2021 байкеры проехали по городу в колонне, устроили фотосессию и отметили окончание сезона в баре. Фото получились яркими, дерзкими и брутальными. Смотрите сами!

Фото Дениса Ющенко
Бекстейдж. Фото Kovrov Moto Riders/ КовровМото
Фото Дениса Ющенко

В других городах мотолюбители устраивают благотворительные вечера, проводят экоакции (сажают деревья, кусты, собирают мусор). Но неизменным всегда остается шествие мотоколоны.

Радует, что этот мотосезон был хорошим в плане безопасности. Нашей стране удалось снизить показатель ДТП с участием мотоциклистов на 4,6%. Безопасная езда и экипировка – рецепт отличного мотосезона.

@serro_ben

А ещё мы собрали для вас фото наших мотоциклистов в Instagram. Может быть, вы удивитесь, когда узнаете, сколько девушек-красавиц выбрало мотоцикл вместо авто. И дело даже не в сексизме в этом наблюдении! Просто у женщин инстинкт самосохранения развит гораздо лучше, чем у мужчин. Поэтому и такое опасное транспортное средство как мотоцикл мужчины выбирают чаще женщин.

Пока готовился этот обзор, был пересмотрен ни один десяток видео и фотографий мотоциклистов. Какие-то видео были безумными, глупыми и некрасивыми. А какие-то – просто волшебными. Завораживает эта картина, как мотоциклист мчится навстречу садящемуся солнцу, а вокруг все зелено. В такой момент, думаю, страха не существует. Там только уверенность водителя в самом себе и красота окружающего мира.

Скорость – это страсть, весь мир мелькает
Скорость греет кровь и увлекает

Мираж – “Скорость”

До мотосезона-2022!

Фото на главной @ludmila._.moiseeva

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Коврове не обеспечили жильем тяжело-больного мужчину

Следующий пост

Из Доброграда в Госдуму!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: