Как сложится судьба победительницы конкурса «Миссис Владимирская Земля 2022»?

Татьяна Горянина

Стремительное и тревожное новое время. То, что происходило буквально недавно, всего пару недель назад, кажется иной реальностью. Но жизнь продолжается и в ней есть место позитивным новостям. GK спросил у организатора «Миссис Владимирская земля» Виктории Селеметовой о дальнейшей судьбе победительницы регионального конкурса.

Все восемь миссис, которые предстали перед гостями РРК «Арсенал» в день проведения финала конкурса, были обворожительны и эффектны. Разумеется, дамы постарались и поработали над образами. Процесс подготовки фиксировали камеру, и было бы несправедливо не показать замечательный бэкстейдж. Любуйтесь, вспоминайте о прошедшем бьюти-шоу, а мы пообщаемся с Викторией.

Конкурс «Миссис Владимирская земля 2022» позади. Как оцениваешь проделанную работу?

Считаю, что этот сезон стал лучшим за всю историю проведения конкурсов «Миссис Владимирская земля». С каждым годом я, как организатор, дорабатываю и улучшаю что-либо. Но в этом году главную роль сыграл сам состав участниц. Это стало понятно уже в ходе проведения, на подготовительных этапах, я получала мощный позитивный поток обратной связи, отзывов. А сейчас, когда и финал прошёл на ура, могу уверенно сказать, что конкурс превзошёл все ожидания. Вспоминаю финал и чувствую, что счастлива!

Чем отличался прошедший конкурс от предыдущих?

Прежде всего нужно отметить, что участницами конкурса в этом году стали представительницы разных городов Владимирской области. Не только ковровчанки и жительницы областного центра, как была на прежних сезонах. На этот раз в борьбу за титул вступили дамы из пяти разных городов. Наверное, назову особенностью, но надеюсь, что это станет в дальнейшем традицией – лёгкость и отсутствие лишнего нервного напряжения. Причина, на мой взгляд, в том, что за всё время проведения конкурсов у меня уже и опыт накопился, и появились отработанные методики. Уже не надо всякий раз «изобретать велосипед». Есть проверенные приёмы и алгоритмы. Конечно, креативность важна и нужна, но когда есть отработанная база, комфортнее становится как организаторам, так и участницам. Да и зрители получают более качественное шоу. Кстати, билеты на финал конкурса были раскуплены за долго до обозначенной даты. Ещё одна отличительная особенность, которая радует. Это говорит о том, что у конкурса есть устойчивая аудитория, конкурс востребован.

Агентство и студия «Victory» сыграли важную роль в подготовке и проведении конкурса…

Модельное агентство «Victory», которое я возглавляю, сыграло и всегда играло ключевую роль. Сам конкурс – это часть работы агентства. Ведь специалисты агентства ведут непрерывную работу по подготовке девушек и женщин для участия в подобных конкурсах, а также для работы в качестве профессиональных моделей. Но конкурс «Владимирская земля» занимает для нас особое место. Можно сказать, что это наша визитная карточка. Что касается салона «Victory», то, разумеется, все специалисты, все мастера были полностью вовлечены. Ведь это тоже традиция – салон является официальным партнёром. Все образы участниц на фотосессии и финале создавали именно наши стилисты. Маленькие чёрные платья на первый выход были предоставлены Victory-прокат.

Насколько лично для тебя ожидаем был выбор жюри?

Была ли у меня своя фаворитка… Мне сложно судить, так как я работаю с девушками «от и до», успеваю к ним очень привязаться и увидеть в каждой из них личность. Вижу сильные и слабые стороны и поистине – красоту души. Ожидала, что будут у жюри в этом году споры и сложности. Но когда мы сравнили ведомости, то все определилось практически единогласно. И я вздохнула с облегчением. По отзывам зрителей, все посчитали результаты объективными. Конечно, все болеют за своих участниц, но жюри было достаточно компетентно. И я думаю на финале все было очевидно. Поэтому результаты все увидели.

Владимирская земля

Перед финалом у дам была фотосессия. Какие задачи ты ставила перед участницами на съёмке?

Обычно на официальной фотосессии наша задача показать участниц естественно и в едином стиле. В этом году я решила взять пример с всероссийских конкурсов и дала возможность каждой участнице позировать в главной короне. Это очень приятно. Нужно держать себя уже как Королева (чему мы и учили их весь месяц). Все были в едином стиле.

Что ожидает победительницу, когда пройдёт национальный этап конкурса?

Победительница представит наш регион на конкурсе Mrs Russia World с 1-5 июня в Москве. Мы уже начали подготовку, безусловно я буду сопровождать и курировать всю подготовку – от и до. Помогать, подсказывать. И буду рядом все дни в Москве. Остальные участницы поедут на всероссийские конкурсы в Калининград. Возможно, в Крым. А ещё 27 марта некоторые наши миссис примут участие в Neva fashion week в Питере.

Следите за дальнейшими событиями на официальных ресурсах «Victory»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

На лед нельзя, опасно! В Ковровском районе прошла акция «тонкий лед» от МЧС

Следующий пост

Визит уполномоченных по правам человека в женскую колонию

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: