Конкурс красоты «Краса Коврова». Подробности и фото

Аватар

Как уже сообщали на выходных, в ДК «Современник» прошёл городской конкурс «Краса Коврова».

В прессе «Красу…» то хвалят, то критикуют, но ковровские девушки неизменно ждут её едва ли не так же, как приход весны.

В прошлом году из-за пандемии конкурс не проводили. Тем желаннее для участниц он, по идее, должен был стать. Однако на сцене зрители увидели всего шесть красавиц.

Возможно, дало о себе знать отсутствие предварительной информации. Организаторы долго настраивались и решались, опять-таки, по причинам затянувшихся санитарно-гигиенических ограничений.

Уже публиковали список конкурсанток, но стоит повторить:

  • Алла Гришина;
  • Мария Абдуллаева;
  • Алена Лебедева;
  • Валерия Чернышева;
  • Анастасия Тарасова;
  • Анастасия Соснина.

Ещё один список фамилий — жюри конкурса:

  • Сергей Кашицын;
  • Иван Панин;
  • Жанна Згребнова;
  • Дмитрий Кокленков;
  • Светлана Брунько;
  • Татьяна Хохлова.

О ходе проведения. Прошло всё достаточно динамично. Типичная проблема таких конкурсов — участницам нужно время для переодевания. Эти паузы, как правило, заполняют самодеятельные номера, поскольку бюджет шоу не позволяет приглашать эстрадных звёзд.

И тут многое зависит от качества самодеятельных артистов. В данном случае, исполнительский уровень был на достаточно хорошем уровне, чтобы не утомить зрителей. Лично мне даже показалось, что некоторые вокалистки не только хорошо пели, но и были очень хороши собой — им бы не только петь, но и в конкурсе поучаствовать.

Это заметил и отметил ведущий конкурса, владимирский шоумен Сергей Сажин. Не знаю, на каких условиях организаторам удалось его заманить в Ковров, ведущий этот топовый. И как истинный профи он, конечно, украсил мероприятие. Очень круто вёл!

Не менее круто выступили в самом начале конкурса танцовщики шоу-балета «Арсенал». Стройные и пластичные, стильные мужчины эффектно продефилировали под руку с участницами, сразу создав лёгкое клубное настроение.

Однако надо заметить и то, что дальнейшее — презентация участниц и конкурсные задания скорее навевали мысли о советском конкурсе «А, ну-ка, девушки», чем о современном бьюти-баттле.

Девушки как одна позиционировали себя в стиле «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Ретро-очарование… Но опять-таки — не затянуто и в рамках заявленного тайминга, а значит, не утомительно.

Возраст участниц был таков, что его можно было называть без стеснения — самой взрослой 21.

Победа, которую по итогам всех испытаний и заданий присудили Алле Гришиной, была принята позитивно всеми остальными конкурсантками. Во всяком случае, явно никто не выказал неудовольствия. К тому же, все девушки с конкурса ушли с подарками от спонсоров, каждая получила какой-то титул, что тоже является традицией этого ковровского конкурса.

Кстати, о традициях. Сколько лет конкурсу? Судя по заставке на сцене, вроде бы это был шестнадцатый по счёту. А старожилы поправляли — восемнадцать. В любом случае можно говорить о совершеннолетии.

Желаем конкурсу дальнейшего развития. Что бы не говорили о легковесности и легкомыслии, подобные мероприятия вызывали, вызывают и будут вызывать интерес. Смотреть на хорошеньких женщин приятно, к чёрту феминизм. Тем более весна!

Всем весны и красоты!

Фотограф Александр Соколов

Ещё фото в паблике GK в ВК


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

8 марта – самый что ни на есть весенний день. Поздравления девушек

Следующий пост

Двухлетнюю девочку насмерть раздавило упавшим шкафом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: