BIRDMACHINE: искусство быть красивыми людьми

Татьяна Горянина
бердмашин

Проект «BIRDMACHINE» – красивая история, которую уже теперь хочется назвать историей успеха. Впрочем, автор проекта Юлия Соловьёва осторожна в оценках. По её мнению, всё только начинается, и всё самое главное ещё только впереди.

В мастерскую на Ленина,61 мы пришли в компании выпускниц модельного агентства SMG. Девчонок позвали «по профилю», то есть, для позирования. Но когда они увидели многообразие на вешалках и стеллажах, стало понятно – ещё полчаса (не менее) надо заложить на примерку «просто для себя».

Надо отметить, что все три девушки-модели, в обычно-привычной жизни спортивного стиля в одежде не придерживаются. Предпочитают женственность, в крайнем случае кэжуал. Но это же BIRDMACHINE! Устоять и удержаться от примерки просто невозможно!

бердмашин

Пока выбирали луки, немного поболтали с автором проекта, дизайнером одежды, бизнес-леди и владелицей мастерской Юлией Соловьёвой. О, ещё один статус упустила – финалистка первого сезона реалити «Городская красавица»!

Надеюсь, что вы сейчас читаете эти строки, потому что Юля грозилась перед публикацией перечитать текст и потребовать удалить всю информацию, которая касается её лично:

бердмашин

Не надо! Если говорить, то про одежду. А вся эта светская хроника никому не интересна!

ОК, не будем. Ни про то, что интерес к созданию стильных вещей проснулся относительно недавно, пошив одежды – это не история из детства. Не будем и о том, что все или почти все фишки своего проекта Юля придумала сама – от дизайна мастерской в чёрно-белом исполнении до написания логотипа собственным почерком.

бердмашин

Кстати, ответа на вопрос, почем же «BIRDMACHINE», так и не было дано. Механическая птичка? Или машина-птица? Сочетание полёта и продуманный механизм действий – это, как мне кажется, характер Юлии. Далее – блиц «вопрос – ответ».

GK: Что считаешь главным в одежде от BIRDMACHINE?

Простота, естественность, натуральные ткани. Небольшой процент синтетики нужен только для того, чтобы вещи держали форму, не вытягивались. Ведь худи – это одежда для активного образа жизни, надо двигаться!

бердмашин

GK: Почему именно худи? Считаешь, что эта одежда в дальнейшем станет классикой?

Это уже классика. Лучшая одежда, которую можно любить и носить достаточно долго. И при этом оставаться стильным, выглядеть красиво. Люблю, когда люди одеты красиво. А когда вижу в городе кого-то, кто одет безвкусно, испытываю неловкость, очень хочется подойти и предложить переодеться. Например, в одежду от BIRDMACHINE…

Это могло бы стать неплохим трендом! Выбирайте одежду от BIRDMACHINE, пробуйте носить. Не сомневаюсь, что вам понравится. Кстати, команда GK этот стиль уже выбрала…

…но это совсем другая история!

  • Мастерская «BIRDMACHINE» расположена по адресу: Ковров, пр-т Ленина, 61;
  • работает: пн – сб 12:00 – 20:00;
  • +79045933418;
  • ВК-паблик; Instagram-аккаунт;
  • пошив, доставка.

Фотограф Дмитрий Кулешов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Новая лесопожарная техника. Спасение найдено

Следующий пост
WorldSkills

Наши люди на WorldSkills Hi-Tech: ожидаем побед!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: