Краса Коврова делится впечатлениями от конкурса

Вот уже стихли споры о том кто же самая-самая в Коврове. А между тем Оксана Купоросова, обладающая титулом «Краса Коврова 2013», любезно согласилась дать интервью и немного рассказать о себе и о своих впечатлениях от участия в конкурсе.

Оксан, расскажи немного о себе. Чем занимаешься по жизни, увлекаешься? Какое твое жизненное кредо?
— С четырех лет занимаюсь танцами. Закончила сначала Академию детского творчества. Затем ходила в студию танца «Антре». Потом отучилась на отделении хореографии Владимирского колледжа культуры и искусства. Сейчас учусь в институте на балетмейстера-хореографа. Живу под девизом «Вперед и только вперед, не оборачиваясь!» Люблю читать, общаться, знакомиться с новыми людьми.

Какая ты в жизни по характеру? Сильная и волевая или наоборот спокойная и тихая или что-то еще?
— Скорее сильная и волевая. Но сентиментализм иногда проскакивает)

Какой стиль одежды предпочитаешь? Выбираешь быть модно одетой или удобство превыше всего?
— Определенного стиля не придерживаюсь, но постоянно слежу за модой, стараюсь быть стильной и современной. Регулярно штурмую магазины.

Почему ты решила принять участие в конкурсе?
— Прежде всего хотелось получить эстетическое удовольствие, адреналин. Всегда хотела попробовать себя в роли модели плюс это отличная возможность получить новые интересные знакомства.

Сколько всего девушек участвовало в отборе? Как долго вас готовили к конкурсу и чему конкретно научили? Ты вынесла для себя что-то новое, полезное?
— На кастинге было всего 14 девушек. К финалу нас осталось 8 как вы успели заметить). Готовились целый месяц. Виктория Селеметова преподнесла нам мастер-класс по правильной походке. Учились работать на камеру, не бояться сцены, правильно говорить и преподносить себя. Правильно поставить речь было для меня одним из самых трудных и важных моментов. Потому что танцы, т.е. то чем я занимаюсь, это прежде всего язык души и тела.

Любишь быть в центре внимания? Что ты чувствовала, когда выходила на сцену? Ты очень уверенно и достойно показала себя публике, что и оценило жюри. Остальные девочки явно нервничали. Ты предварительно настраиваешься психологически или каков твой секрет?
— Да, очень люблю быть в центре внимания. Выходя на сцену, чувствовала тревогу, но она не сбила меня с толку. Я не боюсь сцену. Для меня она как второй дом. Еще мой первый учитель по хореографии поделился секретом как настроиться перед выступлением. Зрителя не нужно бояться. Его нужно удивлять и дарить радость, обязательно быть позитивно настроенной. И только тогда можно получить в ответ море восхищенных улыбок и оваций.

Вы сдружились с девочками, другими участницами? И не было абсолютно никакой конкуренции? Все равно ведь кто-то завидовал чужому более красивому платью, более удачному выступлению и наконец, победе?
— Безусловно мы все очень сдружились. Было интересно и комфортно посещать репетиции. Насчет зависти могу сказать только одно, что когда ты идешь на такой конкурс, важно осознавать что победить сможет только одна из всех.

Что было самым сложным в конкурсе? Что самым приятным и самым запоминающимся?
— Еще раз повторюсь, что самым сложным для меня была визитная карточка. Самым запоминающимся моментом было дефиле в купальниках и награждение, конечно.

Ты не ожидала, что выиграешь? Ты ведь шла к этому, принимала участие ради победы.
— Да, я была в легком шоке. Среди девчонок тоже было много достойных на победу. В целом мне очень понравилось участвовать в подобном мероприятии. Хочу еще попробовать себя в этой сфере. Благодарю за проделанную работу всех организаторов конкурса, режиссера Соловьеву Н.А., спонсоров и ведущих. Было здорово!)

PS. И еще много-много фотографий с прошедшего конкурса.