Борис Немцов и его променад по Коврову

GK

Необычное политик-шоу презентовали ковровской публике в прошедшее воскресенье. К нам в город приезжал Борис Немцов. Тот самый.

Некогда первый вице-премьер общался исключительно с людьми, фамилии которых в новостях соседствовали с такими словами как «Куршавель», «Дубаи», «офшоры», «трасты», «семья». Прошли годы, и судьба завела нашего героя в лагерь обычных россиян, где мы прозябаем изо дня в день. Чему нельзя не радоваться, иначе ничего интересного на gorodkovrov.ru в этот понедельник мы бы не разместили.

Борис Ефимович приехал к нам еще в субботу вечером – на «Сапсане». Его приезд был широко разрекламирован, поэтому встретиться с известным политиком пришли не только журналисты, но и простой ковровский люд.

Пресс-конференцию устроили в пельменной «Агора». Сопровождала Немцова исполнительный директор движения «Русь сидящая» Ольга Романова. Крайне левую позицию (если считать от Немцова) за столом занял ковровский оппозиционер Виктор Майстренко. В его поддержку – Виктор будет баллотироваться в законодательное собрание области – и было организовано мероприятие.

Ожидаемо, выборы в ЗС не стали главной темой пресс-конференции. Местных вопрошальщиков больше интересовала политика федерального уровня. Ответы звучали страшные. Не осмелюсь их переносить на электронную бумагу, смотрите все на видео.

Евгений Лебедев и Дмитрий Жаравин (прикрыл лицо ладонью от сглаза) – большинству ковровчан эти люди неизвестны, зато они сняться в страшных снах пресс-службе Виктора Романовича Каурова, и возможно, ему самому.

Кое-кто из журналистской братии пытался гипнотизировать заезжего политика отблеском лысины.

По завершению официальной части мероприятия, журналисты и московские гости вышли на променад. Маршрут был такой: мимо «пятого» дома, в парк «КЭЗ», маленький перекур на площади Свободы и дальше по Дегтярева и проспекту Ленина.

По ходу прогулки у Немцова брал интервью известный московский журналист Саша Сотник. Вот его видеосюжет:

«Пятый» дом и местные жители

Бориса Ефимовича восхитил памятник экскаватору, установленному в практически одноименном парке. Он даже попросил сфотографировать его вместе с Ольгой Романовой на фоне скульптурного произведения – для авы.

Ольга Романова заинтересовалась историей Екатерины Бубновой – водителя троллейбуса, отказавшегося ездить по аварийным ковровским дорогам.

В киоске «Цветы» Борис Ефимович приобрел цветы. У одной из ковроских бабушек в воскресенье был день рождения, и он решил ее поздравить.

Фотография у дома Дегтярева.

Прохожие здоровались с Борисом Немцовым. И с любопытством смотрели ему в след.

Вся прогулка в двух минутах видео. Всем смотреть!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Вот и весна!

Следующий пост

Танец длинною в жизнь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: