Сестра Ванессы Мэй из Коврова? Кто такая Маша и причём тут «Первый канал»? ВИДЕО

Татьяна Горянина

Маша Мэй – ковровчанка, которая сейчас учится в «гнесинке» и мечтает покорить столицу. Кое-что уже удалось, но подающая надежды вокалистка не намерена останавливаться на достигнутом.

С Машей познакомились на спортивном фестивале по самбо, который прошел в Коврове на прошлых выходных. Маше доверили исполнить песню-гимн фестиваля. Когда объявляли вокалистку, было указано, что Маша – участница проекта «Голос». Подобный факт биографии нельзя было оставить без внимания, захотелось узнать подробности.

Маша, при объявлении номера о Вас сообщили как о москвичке. Вы – приглашённая столичная звезда?

Я ковровчанка. Просто сейчас учусь в Москве, в училище имени Гнесиных. А до этого закончила ковровскую музыкальную школу №1 и общеобразовательную школу №23. В ковровской музыкальной школе занималась по трём направлениям – фортепиано, академический и эстрадно-джазовый вокал. Преподаватели обратили на меня внимание и рекомендовали продолжать музыкальное образование. Мне так хотелось больше времени уделять музыке, что я даже решила оканчивать общеобразовательную школу экстерном. Возможно, кто-то осудит, но мне думается, что такие науки как химия и физика не понадобятся мне в жизни, а вот музыка – хотелось бы, чтобы её было как можно больше.

Помимо музыки ещё какие-то увлечения есть?

Конечно нет! Если не занимаюсь по программе «гнесинки», значит занимаюсь музыкой для себя и своих друзей. Пишу музыку, пою, записываю треки, стараюсь принимать участие в различных конкурсах…

Маша, кажется, Ваше имя не фигурировало в выпусках телепроекта «Голос». Не удалось пройти слепые прослушивания?

Вовсе нет. Как раз прошла и выступила успешно. Но это другой проект, не тот, что транслировали по «Первому каналу». Хотя проект «Твой голос» – это также проект «Первого канала». В жюри те же редакторы. Это международный фестиваль-конкурс, который проводится регулярно. Участие и победа в нём для вокалиста – это отличная возможность для дальнейшего развития карьеры.

То есть, понятие «сольная карьера вокалистки» – это уже не мечты, а конкретные планы?

Да, верно. Меня нередко приглашают выступить на различных мероприятиях в качестве вокалистки. А если о мечтах, то в будущем вижу себя настоящей популярной певицей.  

Маша, у Вас неплохо развитый Instagram-аккаунт – более 10 тысяч подписчиков. Но там контент скорее не вокалистки, а блогера. Немало постов, рекламирующих те или иные бренды, товары и услуги…

Это не является для меня основным направлением, но если предлагают сделать то или иное фото, говорю: «Почему бы нет?». Да, напрямую к карьере вокалистки это отношения не имеет, но в плане повышения узнаваемости помогает.

По части узнаваемости, девушка рассуждает очень здраво и практично. Даже на фестивале обратила внимание, что парочка юных спортсменок робко подошли к Маше и попросили сделать с ней селфи. Восходящая звезда с благосклонной улыбкой дала согласие.

Кстати, об имени. Родства со знаменитой британской скрипачкой китайского происхождения Ванессой-Мэй Ванакорн Николсон у Маши из Коврова нет. Но звучит броско и красиво.

До новых встреч на концертах!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Авария в Коврове: поиск очевидцев

Следующий пост

Со строителями школы в Коврове из-за несоблюдения сроков разорвут контракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: