«Макс-пуля» из Коврова рассказал о том, как спасся во время обрушения теплотрассы. ВИДЕО

Maria7

Ковровского студента транспортного колледжа Максима Миронова, возможно, теперь друзья станут называть «Макс-пуля». С лёгкой руки журналистов LIFE.

Обстоятельства вчерашнего ДТП уже стали ТОП-новостью национального масштаба. Пострадало четыре автомобиля, три из которых достаточно приличные иномарки.

ВАЗ-21014 был самым скромным из подмятых теплотрассой ТС, но именно водитель отечественного хэтчбека стал главным героем сюжета. Ещё бы, на момент происшествия это была единственная «обитаемая» машина.

О том, при каких обстоятельствах владелец авто Максим Миронов оказался на месте ЧП, подробно изложено в видео коллег. Информацию Макс полностью подтвердил в разговоре с GK:

Я с лета 2021 года подрабатываю на доставке пиццы. Работаю (точнее, работал) на своём автомобиле. Машина была моим первым ТС, долго копил на неё, бабушка Тамара ещё помогла… Обошлась мне эта машина 2012 года выпуска в 145 тысяч рублей. А теперь, похоже, пойдёт на запчасти…

Максим Миронов и его девушка Диана

По словам Максима, проблема в том, что у виновника аварии, водителя самосвала, автомобиль оказался незастрахованным:

Сегодня заберу справку о ДТП в ГИБДД. Со своими страховщиками ещё не встречался. Страховая компания «Югория» территориально находится в Вязниках, в Коврове представительств нет…

Это отдельный вопрос, почему юноше не удалось в Коврове найти страховую компанию, которая бы устроила его. Напомним, в Коврове (и не только) имеются проблемы.

Будем надеяться, что Максу с выплатой компенсации посчастливится не меньше, чем с чудесным спасением жизни.

Фото сделано сразу после обрушения теплотрассы

По его словам, будет стараться теперь заработать на новую машину. Кстати, Макс в колледже учится на отделении “Автомеханика”…

По поводу меткого прозванья «Макс-пуля» ковровский студент сказал:

Не знаю, насколько это за мной теперь закрепится. Это всё придумали московские журналисты… Потому, что очень быстро из машины выскочил… Но я отнёсся к их словам нейтрально…

…А водитель грузовика Анатолий, который обещал “как-то решить вопрос с компенсацией” на связь с Максимом пока так и не вышел…

Фото предоставлены Максимом Мироновым

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


2 comments
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Утро добрым не бывает. В Коврове сбита женщина. И снова на «зебре»!

Следующий пост

Ковровские полицейские завершили расследование уголовного дела по факту мошенничества в отношении местного жителя

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: