Жителю Ковровского района назначили штраф за хранение наркотиков

NewsFeed

Жителю Ковровского района вынесен приговор за хранение наркотических веществ.

Пресс-служба Ковровского городского суда сообщает, 16 июня судом вынесен приговор в отношении жителя поселка Малыгино за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

В сентябре 2021 года мужчина приобрел семена растения конопли и вырастил в гараже одно растение.  После чего мужчина срезал его верхние части и листья, их измельчил и высушил, получив при этом наркотическое средство каннабис, массой не менее 88 грамм. Далее он  хранил указанное наркотическое средство в целях личного употребления в помещении названного гаража, где оно было изъято 19 января 2022 года сотрудниками полиции в ходе проведения обыска.

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке.

Приговором суда  назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей, с рассрочкой уплаты на 6 месяцев по 5 000 рублей.

При назначении наказания суд в числе прочих обстоятельств учел полное признание вины; раскаяние в содеянном; оказание помощи родителям и дочери обучающейся в высшем учебном заведении и не имеющей источника доходов. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Коврове сотрудник магазина вынес со склада мобильный телефон, чтобы продать

Следующий пост

Старт всероссийского конкурса «Самый сильный на селе» в Собинском районе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: