Житель Владимирской области выстрелил в односельчанина из сигнального пистолета

NewsFeed

Во Владимирской области мужчина убил жителя деревни Глубоково выстрелом в голову из сигнального пистолета. Трагедия произошла в ходе возникнувшего конфликта.

50-летний житель Петушинского района обвиняется в убийстве, а также в незаконном приобретении, хранении и изготовлении оружия. Об этом сообщает Следственный комитет России по Владимирской области. По версии следствия:

В июне 2020 года обвиняемый приобрел в сети «Интернет» два сигнальных пистолета и патроны травматического действия и незаконно произвел самодельную сборку огнестрельного оружия из указанных пистолетов, а также изготовил боеприпасы к нему.

После чего, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений из-за произошедшего конфликта с двумя местными жителями, совершил выстрел из изготовленного им огнестрельного оружия в голову одного из потерпевших, который от полученного ранения скончался на месте происшествия.

Второму потерпевшего мужчина высказывал угрозу убийством.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал частично. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Петушинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Двое Владимирцев незаконно обналичили более 130 миллионов рублей

Следующий пост

В Александрове мужчина избил свою сожительницу и оставил умирать в лесу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: