Загубил подругу – получил 8 лет строгого режима

NewsFeed

Житель Владимира приговорен к длительному сроку лишения свободы за причинение смерти сожительнице. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома по Владимирской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю города Владимира. 

Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Следствием и судом установлено, что 30 декабря 2021 года во время распития спиртных напитков по месту проживания между обвиняемым и его сожительницей возникла ссора на бытовой почве. Во время конфликта мужчина нанес 55-летней потерпевшей не менее 7 ударов рукой в область туловища и головы, от которых она скончалась на месте преступления. 

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Павловский мост. Рабочие демонтируют, водители сносят «ворота», ДПС наблюдает. Своими глазами!

Следующий пост

394 заболевших COVID выявлено во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: