Жительница областного центра скончалась от побоев бойфренда

NewsFeed

Житель Владимира обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ Следкома по Владимирской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Владимира по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в дневное время 30 мая 2022 года обвиняемый и 43-летняя потерпевшая находились по месту совместного проживания, где между ними возникла бытовая ссора, в ходе которой мужчина на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес сожительнице не менее 6 ударов ногой по голове.

После содеянного мужчина вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Потерпевшую госпитализировали в больницу, однако через непродолжительное время от полученных телесных повреждений она скончалась.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя СК России избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления мужчина признал, в содеянном раскаялся.

Расследование уголовного дела продолжается. Подразделение – Фрунзенский межрайонный следственный отдел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Во Владимирской области долг садоводов за свет составил 12,5 млн. рублей

Следующий пост

Из-за пожара в Коврове перекрывали движение транспорта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: