За избиение 11-летней девочки на трех жительниц Курлова завели уголовное дело

NewsFeed

В Гуль-Хрустальном возбуждены уголовные дела на подростков, избивших 11-летнюю школьницу. О произошедшем стало известно накануне, 3 августа, после публикации видео с инцидентом.

Следственными органами расследуются уголовные дела в отношении трех несовершенно летних жительниц Курлова. Девушки обвиняются в угрозе убийства и хулиганстве, совершенном группой лиц.

По версии следствия, 31 июля 2022 года подозреваемые, используя малозначительный повод, с особым цинизмом, из хулиганских побуждений, подвергли 11-летнюю школьницу избиению, нанеся ей удары руками и ногами по голове и телу, записывая происходящее на камеру мобильного телефона. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, установлены и допрашиваются все участники произошедшего. Несовершеннолетняя потерпевшая направлена на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит характер полученных телесных повреждений и степень вреда здоровью. 

Законные представители подозреваемых привлечены к административной ответственности за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. 

Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Авария на Пугачева. Поиск очевидцев

Следующий пост

В Коврове установлена новая схема движения автобусов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: